Человек не терпит насилия!

В новом парламенте не будет прогульщика №1

Украинский бизнесмен, народный депутат фракции Партии регионов Ринат Ахметов заявил, что не собирается участвовать в парламентских выборах-2012.

“Я не собираюсь идти в парламент, но благотворительностью буду заниматься”, — сказал Ахметов журналистам в Днепропетровске в понедельник.

Он также пошутил, что если бы шел в парламент, то выбрал бы мажоритарный округ не в Донецкой области. При этом Ахметов подчеркнул, что пообещал бы избирателям не ходить в парламент, но решать их проблемы.

Ринат Ахметов – народный депутат с 2006 года.

Напомним, в январе 2011 года вице-спикер ВР Николай Томенко сообщил данные письменной регистрации народных депутатов за 7-ю сессию. Первое место – ни разу не пришел на заседания – Ринат Ахметов.

Позже всеукраинская общественная организация “Прозрачная демократия” и “Українські Новини” провели исследование, которым определили депутатов-“привидений” (карточки депутатов в ходе 8-й сессии регистрировались 60 раз при нулевом показателе письменной регистрации их собственников). В список “привидений” сессии вошли Ринат Ахметов, Игорь Гуменюк, Сергей Кий, Павел Климец, Владимир Мальцев, Сергей Момот, Василий Стельмашенко, Юрий Чертков.

Дело

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ