Человек не терпит насилия!

Майданную елку окружили «волки»

Перед прибытием Президента Украины Виктора Януковича на Майдан Незалежности милиция оградила главную елку Украины двойным металлическим забором, сообщает Остров.

Милиция, а также сотрудники Государственной службы охраны, ограничили доступ людей на Майдан Незалежности перед прибытием В. Януковича, который примет участие в церемонии зажжения главной новогодней елки Украины.

Сотрудники милиции еще на перекрестке от ул. Заньковецкой перекрыли движение транспорта по улице Городецкого. В то же время люди могут пройти по тротуару с правой стороны улицы, а с левой стороны установлен металлоискатель, и на Майдан пропускают аккредитованных журналистов, а также лиц, причастных к открытию елки.

Саму елку сотрудники милиции оградили двойным металлическим забором, вдоль которого стоят несколько десятков сотрудников правоохранительных органов, — пишет издание.

На Майдане за забором перед елкой установлена импровизированная сцена. При этом работники проводят последние приготовления к открытию елки. В частности, они при помощи крана еще продолжают устанавливать праздничную иллюминацию на самой елке.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Я думаю что не только не украдут а и вообще так может случитьса,что никто из Киевлян не прийдет на ее открытие,стояние-мигание и закрытие,в знак протеста против такого “хам”ского отношения к народу.Пускай привезут пару-тройку автобусов из Донецка,сгонят работничков Горисполкома,депутатов ПР с семьями,для массовки и радуютьса своей новой столичной жизнью и славят своего выдвиженца.Короче наша Йолка,затмит москальскую Елку 2 даже в формате 3D

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ