Человек не терпит насилия!

ЕС заявляет, что без решения дела Тимошенко — никаких ассоциаций

Ратификация Евросоюзом соглашения об ассоциации с Украиной зависит от исхода дела экс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом заявил в понедельник председатель Евросовета Херман ван Ромпей.

По его словам, ЕС обеспокоен судебным преследованием Тимошенко. “Эту обеспокоенность мы поставили в зависимость от решения окончательной ратификации соглашения”, — сказал ван Ромпей в ходе саммита Украина-ЕС в Киеве.

Председатель Европейского совета добавил, что Брюссель также обеспокоен состоянием свободы слова в Украине.

Напомним, Украина и Евросоюз завершили переговоры по соглашению об ассоциации, но пока не парафировали документ. Подписание соглашения будет зависеть от “определенных политических обстоятельств”, заявлял ван Ромпей.

Левый берег

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. за конкретное лицо постановочного вопроса небыло так что не нагнетайте
    истерику в среде бютовцев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ