Человек не терпит насилия!

Самый безопасный транспорт для Януковича — автобус

Длинные кортежи с точки зрения безопасности неэффективны по банальной причине — по ходу движения они растягиваются так, что задние не видят передних, а передние не контролируют происходящее сзади. Об этом в интервью “Зеркалу недели” рассказал бывший руководитель Управления государственной охраны Валерий Гелетей.

Он подчеркнул, что в ряде случаев два автобуса могли бы заменить десять машин. Скептичен экс-глава УГО и к намерению президента Виктора Януковича пересесть на вертолет — обеспечивать безопасность воздушного судна сложно, дорого, да и специалистов подобного рода в стране практически нет.

Издание отправило запрос нынешнему руководству УГО, интересуясь, есть ли в стране люди, способные защитить вертолет со столь ценным грузом. Однако в Управлении заявили, что оценка безопасности вертолета выходит за их сферу компетенции.

Дело

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. С какой целью вообще охранять президента? У нас что, мало желающих занять этот пост? Убьют не дай бог этого новый родится, не проблема. Деньги что ли девать некуда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ