Человек не терпит насилия!

Януковича готовятся освистать на «йолке»

Торжественное зажжение елки на площади Независимости в Киеве состоится 19 декабря в 17:00.

Как сообщает пресс-служба КГГА, праздник пройдет при участии президента Виктора Януковича и главы КГГА Александра Попова.

“Представители СМИ приглашаются на 16:00. Вход для прессы со стороны ул. Городецкого на перекрестке с ул. Крещатик. При себе обязательно иметь редакционное удостоверение”, — отмечается в сообщении пресс-службы Киевской горгосадминистрации.

В свою очередь, в общественной организации Коалиция участников оранжевой революции сообщили ЛІГАБізнесІнформ, что ее активисты будут протестовать против Януковича во время открытия елки на площади Независимости.

“На 19 декабря у нас намечено две акции протеста: во время саммита Украина-ЕС и во время открытия елки на Майдане. Протестовать против Януковича на открытии елки будем обязательно”, — отметили в этой организации.

Джерело: <a href=”http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_yanukovichu-ne-dadut-spokojno-skazat-elochka-zazhgis/414763”>Gazeta.ua</a>

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Да там в нутри Йолки,как в Троянском коне будет сидеть взвод спецназа президентского с включеными инфрокрасными лучиками на снайперских винтовках,а среди огоньков Йолки их не должны заметить-Люди(народ)…

  2. А что с яйцами? Продажу в Киеве не запретили по такому случаю?

    Кстати о Йолке:

    А как же с ней??? Или Чивокуне уже переляк после венка сняли?

    Будет хохма если на Яныка грохнет Йолка. Ветерка Вам в нужном направлении порывистого такого, киевляне!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ