Человек не терпит насилия!

Возле Нацбанка требуют отставки Арбузова

Около ста киевлян, потерпевших от деятельности кредитно-финансовых союзов, пикетируют национальный банк Украины с требованием отставки его руководства и прекращения политики выманивания денег у обычных граждан.

«Глава Нацбанка постоянно доказывает, что он не имеет никакого отношения к банкам-банкротам и преступной деятельности финансовых союзов, но это не так», – заявил Богдан Фимейко – представитель независимого профсоюза предпринимателей Киева.

По его словам, именно НБУ выдает разрешения на создание кредитно-финансовых союзов и их деятельности. И потому должен компенсировать потери жертвам кредитно-финансовых союзов.

«Это технология, с помощью которой Нацбанк, забирая у людей деньги, укрепляет гривневую массу», – добавил он.

Среди пикетирующих – жертвы 10-ти кредитно-финансовых союзов, среди которых – союз «ФИОН» и «Тринадцатая зарплата», которые сотрудничали с King’s Capital.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ