Человек не терпит насилия!

Сын Азарова поселился в Вене

Алексей Азаров, сын премьер-министра Николая Азарова, имеет жилье в австрийской столице Вене.

Об этом в своей публикации сообщает сайт Украинская правда.

“В последние годы Австрия пользуется популярностью среди украинских чиновников. Ее облюбовали для регистрации своего бизнеса первый вице-премьер Андрей Клюев и олигарх Дмитрий Фирташ. Кроме того, в Австрии прячет следы своей причастности к “Межгорью” семья президента Януковича”, — пишет издание.

“Украинская правда” приобрела в Австрии официальную выписку о владельцах Фонда “Стабильная Украина”, который пиарит Николая Азарова в Украине.

“Эта структура самом деле никакой не фонд, а общество с ограниченной ответственностью, которое имеет уставной капитал в 35 тысяч евро. А под первым номером в списке руководителей австрийской структуры значится единственный сын Николая Азарова Алексей. В выписке из реестра австрийских предприятий отмечалось: сын украинского премьера проживает не на родине, а на одной из улиц в 18-м районе города Вена. Его адрес — Pötzleinsdorfer Straße, 152-156, корпус 3”, — отмечает интернет-газета.

414492 1 300

Фото: pravda.com.ua
Алексей Азаров зарегистрирован в отдельном поместье

Запрос к базе переписи населения и полученный необходимый документ подтвердил, что Азаров-младший действительно имеет венскую регистрацию.

По информации издания, дом проживания Азарова в Вене принадлежит компании LADA Holding Anstalt, созданной с целью “инвестиций и управления движимым и недвижимым имуществом”. Руководителем этой фирмы записано юриста Райнхарда Прокша.

“Это именно тот господин Прокш, который занимался оформлением на подставные структуры резиденции “Межгорье”, где проживает Виктор Янукович, а также компании Activ Solar, которая связана с первым вице-премьером Андреем Клюевым”, — уточнила газета.

Gazeta.ua

Gazeta.uaДжерело: <a href=”http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_syn-azarova-zhivet-na-ville-v-avstrii/414492”>Gazeta.ua</a>

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Во-во,на фига им ассоциированное членство в ЕС со всякими неудобоваримыми условиями?Они и так там давно.А территорию Украины им надо освободить от населения и продать по частям,в светя грядущих засух и голода.

  2. Ну и зачем этим крысам нужна Украина? Зачем им поднимать сельское хозяйство и промышленность страны?
    Их цель: за 5 лет украсть, что еще не украдено и сбежать в ЕС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ