Человек не терпит насилия!

На создание двух сайтов Семиноженко потратит 100 тысяч долларов

Государственное агентство по вопросам науки, инноваций и информатизации Украины 29 ноября по результатам тендера заключило ряд соглашений с ГП “Государственный центр информационных ресурсов Украины” на услуги в сфере информатизации на общую сумму 811 тыс. грн. 

Разработка технических решений и проектно-технической документации электронной информационной системы “Электронное Правительство” будет стоить 158 тыс. грн. Еще 192 тыс. грн будет стоить адаптация стандартов по вопросам электронного управления.

Создание единого информационного веб-ресурса обращений граждан в органы государственной власти и органов местного самоуправления (Первая очередь) обойдется в 359 тыс. грн и за 102 тыс. грн приобретены услуги по созданию веб-портала электронных услуг (Первая очередь). Этот портал должен иметь:

— информационно-справочную систему веб-портала;
— систему обработки поступающих заявок;
— систему администрирования и управления сервисами веб-портала;
— систему электронного документооборота веб-портала;
— систему мониторинга и контроля обработки заявок на услуги;
— систему формирования отчетов.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. У меня слов просто нет. Сам являюсь владельцем вебстудии, это все стоит 50 — 100 тыс. гривен максимум. Вообще совесть потеряли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ