Человек не терпит насилия!

«ГЕНИЙ»-ВИПК МВД

М. В. Костенников, профессор, полковник полиции, не дня не про работающий в структурных подразделениях МВД продолжает «учить» и «учит». Работая на различных должностях в учебных заведениях системы МВД в различных должностях использует свои служебное положение, создает для понравившихся девочек неприятности и успешно потом предлагает решить и решает за интим при этом не задумываясь о моральном состоянии учащихся. Возомнив себя научным ГЕНИЕМ МВД, организовал свой бизнес по написанию сомнительных диссертаций и учебников. После увольнения из МосУ МВД России устроился на работу в ВИПК МВД России , возобновив свой бизнес, начал включать в авторский коллектив своих «высоко научных» учебников и монографий все руководство ВИПК России, тем самым пытался набирать себе уважение и показать свою профессионально сексуально-финансовую значимость в системе МВД. Целью Костенникова М.В. является более полная раскрутка своего бизнеса. Скопив не малый капитал на своих псевдо научных трудах, имеет много недвижимости в Москве в Подмосковье, а так за рубежом. Окружил себя «преданными» людьми, любовницами, одна из них работает в ВИПК МВД и очень любит собирать «пикантные сплетни», распространяет их с большой радостью.
Любит Костенников как оказывается не только девушек, но и не брезгует настоящей мужской «дружбой» с приближенными одним из которых является его старый партнер Куракин А.В.
Не от подобных ли псевдо учителей начинается коррупция и беспредел в системе МВД, чему могут научить такие МОНЬЯКИ и «профессионалы» ? На своих примерах показывая, что все образовании и подготовка в системе МВД продажна и коррумпирована и все можно, но за деньги или для некоторых за интим.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Я обращаемся ко всем представителям таких публикаций с убедительной просьбой тщательно проверять всю информацию и не пытаться муссировать несуществующую проблему. Публикация недостоверной информации не делает чести уважаемым людям в глазах читателей и вводит в заблуждение честных граждан, которые всегда отличаются высокой репутацией и отсутствием лжесвидетельства.

  2. Друзья! Обвинения какие-то странные, похоже, что их писал человек с вывернутой психикой или как минимум в климаксе. Если такой маньяк был бы в действительности, его бы дано заметили и выгнали, не смотря на всю коррумпированность ОВД. И это странная фраза «профессионально сексуально-финансовую значимость» это новая категория). Особенно смешно, что данная публикация на сайте с украинскими новостями, видимо в России данного писаку нигде не публикуют. Просьба к правдолюбцу, хватит загаживать интернет своей «сексуально-финансовой значимостью»!!!

  3. Читая данную “заметку” сразу видно, что писал ее человек пытающийся очернить или же таким трусливым способом решить свои служебные вопросы, а может из мести ради. Исходя из текста заметки видно, что этот “писатель” скорее всего, работает сам в данном учебном заведении. Сколько раз в своей жизни читаю такие «патриотические» заметки на различных сайтах, а на самом деле получается, что кидаться «грязью» данные деятели могут из-за угла, а как представиться возможность ответить за свои слова сразу их нет. Аноним данной статьи, прошу Вас или подписываться впредь или предоставлять в правоохранительные органы, имеющиеся у Вас сведения, а так получается, что занимаетесь Вы просто лжесвидетельством и очернительством людей. Почитайте историю про Солженицына, Сахарова и других великий людей России, там много найдете таких же анонимов, кто любил обливать людей грязью, но не был ответственен за свои слова. Удачи всем!

  4. Вот вам и реформа, всех почистили всех убрали. А про горе преподавателей которые , своим “героическим” примером на первом этапе подготовке калечат молодых сотрудников, ЗАБЫЛИ. Думаю необходимо посмотреть кто у этого ПРОХФФЕССОРА защищался и защищается интересно будет, уверен. Вот бы его на нары за развратные действия сексуального характера . Да понятно все можно объяснить оправдать а как насчет непосильно нажитого имущества в Москве и заграницей уверен есть интересно как он оправдается.

  5. Да немало таких новоявленных горепроффесороф, ни дня не работавших в системе, начинают рассказывать как нужно жить дальше…
    Сталкивался я с такими…
    Можно себе представить, чему такие могут научить.
    Слыхал я от коллег, об этом гение. Ребята говорят, — интеллект светиться во взгляде Мишином. А как человек, так редкое г….
    такие вот пробиваются!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ