Человек не терпит насилия!

Янукович «достал» уже и Далай-ламу

Духовный лидер буддистов Тибета Далай-лама обеспокоен нынешним состоянием прав человека и демократии в Украине. Об этом он сказал 11 декабря в Праге во время встречи с председателем общественной организации Украинская европейская перспектива Богданом Данилишиным в рамках мероприятий, которые были организованы экс-президентом Чешской Республики Вацлавом Гавелом, сообщили в пресс-службе УЕП.

Данилишин передал Далай-ламе письмо по поводу нынешней ситуации с соблюдением прав человека в Украине, по поводу политических преследований, заключения лидера оппозиции Юлии Тимошенко и других оппозиционных деятелей и членов бывшего правительства.

В свою очередь Далай-лама, сообщил Данилишин, отметил: “Подавление политического инакомыслия скрывает в себе внутренние проблемы, которые приводят к тому, что появляется еще больший разрыв в уровне благосостояния, систематическая коррупция и деградация окружающей среды”.

Как сообщалось, в конце лета Далай-лама среди других влиятельных людей мира подписал открытое письмо, в котором была выражена обеспокоенность по поводу событий в Украине, связанных с арестом Юлии Тимошенко и других лидеров оппозиции в Украине.

Подробности

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Очередной типичный пример грамотной тенденциозной подачи информации. Собственно, что случилось? Один политлузер далеко за пределами страны поплакался в жилетку руководителю одной из конфессий, и что? Где здесь “доставание” Януковичем Далай-ламы? Подписал Далай-лама предложенное ему письмо, и что? Он подписывает десятки подобных писем, и известны примеры его проколов в первую очередь в религиозных вопросах Буддизма(!!!) — кто в теме, знает о его поддержке китайского кандидата на духовного главу одной из линий Буддизма — тоже подписал, не думая. Тоже мне, гигант мысли и отец демократии! Странно, что Папа Римский промолчал )))

  2. Подметные письма носят уже и Далай-Ламе:-) Забыли они о самом главном подношении писем и реальном для них решении. Это конечно только СТЕНА Плача:-) Туда надо нести все эти записки, письма и обращения, кто еще не как Отечество спасет свое чадо;-)

  3. далай лама пусть свои проблемы с китаезами сначало решит, а потом дает оценку событиям ПРАВОСЛАВНОЙ Украине!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ