Человек не терпит насилия!

В Донбассе разворовали миллиард

Ревизией Контрольно-ревизионного управления в Донецкой области установлены потери финансовых и материальных ресурсов на общую сумму 1 млрд 161 млн грн, сообщает пресс-служба ведомства.
Таковы результаты проверок 970 предприятий, которые используют бюджетные средства, Контрольно-ревизионным управлением в Донецкой области за 11 месяцев 2011 года.

«В пределах прав и предоставленных полномочий Управлением приняты соответствующие меры, в результате которых в течение января-ноября 2011 года обеспечено возмещение потери финансовых и материальных ресурсов около 200 млн грн», – отметили в пресс-службе областного КРУ.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ