Человек не терпит насилия!

В Крыму произошел бунт на корабле

Экипаж танкера-газовоза «Enigmagas» (флаг Панамы), находящегося в Керченском проливе, объявил забастовку. По словам инспектора Международной федерации транспортников в Украине Ефрименко, экипажу не выплачивают заработную плату с августа 2011 г. Моряки требуют окончательного расчета.

Сегодня утром на борт судна Enigmagas ворвалась группа неизвестных людей, на корабле произошла драка, сообщает Центр. На данный момент судно находится причале № 1 порта «Камыш-Бурун». Судовладелец успел набрать новую команду. которую моряки не пускают на борт.

В результате потасовки часть команды была выдворена на берег. Остальные моряки во главе с капитаном забаррикадировались в кают-компании. К месту событий подтягиваются представители правоохранительных органов и правозащитных организаций.

Команда просит защиты у СБУ и правоохранителей Украины.

Представитель владельца судна Enigmagas написал заявление в керченскую прокуратуру о неправомерных действиях экипажа.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ