Человек не терпит насилия!

Под Киевом задержан казахский террорист

Работники ГУБОП МВД Украины совместно с работниками Службы безопасности Украины задержали в одном из поселков Киевской области 22-летнего гражданина Казахстана, который разыскивался правоохранительными органами этой страны за участие в деятельности террористической группы.

Установлено, что задержанному злоумышленнику на родине предъявлено обвинение в совершении тяжких преступлений. Злоумышленник не только призывал к террористическим актам, но и занимался вербовкой желающих участвовать в боевых действиях, которые проходят в «горячих точках». Молодой человек является активным членом радикальной организации. Также есть подозрения причастности данной организации к целому ряду взрывов, в результате которых пострадали мирные жители.

Сейчас правоохранители устанавливают, с какой целью данный гражданин находился на территории Украины.

В настоящее время решается вопрос о его экстрадиции, сообщила пресс-служба ГУБОП МВД Украины.

МАИР

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ