Человек не терпит насилия!

Ахметов хапнул «Киевэнерго»

DTEK Holdings Ltd (входит в холдинг СКМ бизнесмена Рината Ахметова) выиграл конкурс по приватизации 25% акций “Киевэнерго” с предложением в 450,5 млн грн при стартовой цене в 432,3 млн грн.

В конкурсе участвовало также ОАО ”Полтаваоблэнерго”.

Напомним, ДТЭК владел в ПАО “Киевэнерго” долей акций в 46,82%. Таким образом пакет акций “Киевэнерго” в собственности ДТЭК составит 71,82%.

DTEK Holdings Ltd. в начале торгов предложил за “Киевэнерго” 432,5 млн грн. В ходе торгов “Полтаваоблэнерго” предложило за 25% “Киевэнерго” 432,305 млн грн. Стартовая цена 25% акций составляла 432,3 млн грн.

По данным участников рынка, “Полтаваоблэнерго” подконтрольна бизнесменам Игорю Коломойскому и Константину Григоришину. “Киевэнерго” — компания, обеспечивающая Киев электрической и тепловой энергией, совмещая процессы производства, транспортировки и сбыта энергоресурсов.

Левый берег

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ