Человек не терпит насилия!

В Черкассах пьяный судья устроил дебош в магазине

Во вторник в черкасском супермаркете пьяный работник апелляционного суда едва не избил охранника и милиционеров.

Зайдя вечером в магазин, мужчина подошел к полке с алкогольными напитками, взял бутылку с пивом, открыл ее и начал пить.

— Он нецензурно ругался, потом подошел к кассе магазина и потребовал, чтобы его рассчитали. Кассирша объяснила, что не может ему продать пиво, потому что в городе действует запрет на продажу алкогольных напитков после десяти часов вечера. Но незнакомец продолжал настаивать на своем и пинал охранника, который пытался его успокоить, — рассказывается на сайте областной милиции.

Когда в магазин прибыла милиция, мужчина предъявил им свое удостоверение и потребовал, чтобы они задержали охранника, который с ним нагло себя вел.

— Начал давать указания, угрожая увольнением с работы всем, кто их не выполнит. Сотрудники милиции попросили его покинуть магазин. Поняв, что никто не собирается выполнять его просьбу, мужчина приказал сотрудникам милиции собрать его вещи и недопитое пиво и отвезти служебным автомобилем домой. Если же они не сделают этого, то он гарантирует всем присутствующим немедленное увольнение с работы, — сказано в сообщении.

Закончив свою речь бранью, нетрезвый мужчина ушел из магазина. Администрация торгового заведения подала заявление в правоохранительные органы с просьбой наказать хулигана.

Gazeta.ua

Джерело: <a href=”http://gazeta.ua/ru/articles/life/_pyanyj-sudya-tolkal-i-rugal-ohrannika-i-ugrozhal-uvolit-vseh-milicionerov/413330”>Gazeta.ua</a>

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Вседозволенность! Привыкли что Власть И Деньги большие в их руках вот и без пределом занимаются!И такие люди вершат судьи человеческие!!!Он маленький царёк, упивающийся вседозволенностью.меня тоже оставили нищей.я потерпевшая сторона.Всё разделили между собой и материальный ущерб не вернули.А зачем?!Когда за мои же деньги можно откупиться и выйти по амнистии по более лёгкой статье. адвокаты -посредники.и прочие процессуальные фигуры,милиция и следствие…Где уж очередь потерпевшего .чтобы вернуть свои последние деньги!можно для вида,чтобы было смягчение,переслать гривеь 300 .как в моём случае и до свидания!

  2. В маркете видеонаблюдение есть? Если да — видео на ютуб. Страна должна знать своих ”хероев”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ