Человек не терпит насилия!

Суд вломился в камеру к Тимошенко

Судья Шевченковского райсуда Киева Андрей Трубников принял решение провести выездное заседание суда в камере Лукьяновского СИЗО, в которой находится экс-премьер Украины, лидер партии “Батькивщина” Юлия Тимошенко, сообщает пресс-служба партии.

С соответствующим ходатайством к судье обратились представители Генеральной прокуратуры.

Судья на месте принял решение удовлетворить ходатайство и в среду провести такое заседание.

На данный момент все участники процесса выехали к Лукьяновскому СИЗО.

На заседании будет рассмотрен иск Службы безопасности Украины об аресте Ю.Тимошенко по делу, которое расследует спецслужба.

Подробности

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

19 ответов

  1. бач,скількі зранку ригоАНАЛЬНОющепротивсіхівських замовлених і брехливих пацюків на сайт запустили замнєцо поразкидати і, голосно чавкаючи,це самим же і пожирати

  2. Улучшение вип камер не относится к сожалению ко всем остальным, несмотря на тот факт, что вред от вип сидельцев превышает вред от остальных заключенных.

    Юля должна сидеть в простой камере, как все. Так как она придя к власти за счет народа ничего для него не сделала, а только еще больше набила свой карман.

  3. Осторожному.То, что суд заседает на территории СИЗО- не нарушение УПК не запрещает.Нарушение — заседание суда после окончания рабочего дня у сотрудников.У заключенных нет рабочего дня, но есть рапорядок дня, который тоже нарушать нельзя. По вопросу , о взятии под стражу по 2 -му уг.делу, то это нормальная практика. Делается для того, чтобы содержать в сизо осужденного после вступления приговора в законную силу. Выносится постановление и клиент ставится на учет по этому делу, а приговор выносится по совокупности приговоров. Что здесь военного для типа адвокатов Ю.В.Т.

  4. По камере с кондиционером — его еще установил, пока сидел:-) — Рудьковский, кстати вместе с пластиковыми окнами и душевой кабиной. Эта камера в больнице СИЗО. Предыдущая камера, где ЮВТ сидела, был сделан ремонт: новая сантехника, бойлер, душевая кабина… за неделю до ее ареста:-) Телевизор, чайник, печку и холодильник ей передали, это разрешено, как Вы понимаете (только с печкой и чайником есть некоторые проблемы). Ортопедические (полу) матрасы закупил в свою отсидку еще… Бродский.
    Ссылочку на Кузьмина делать не буду, Вы ее найдете сами, за вчера. А тут на сайте я это писал еще две недели назад.
    Знают об этом в СИЗО абсолютно все. Также депутаты БЮТ и еврокомиссары, которые недавно приходили. Фото сейчас нет, но за дорого Вам сделают точно. Если не верите — после посмотрите кто это опровергнет.
    В целом от пребывания в СИЗО Вип персон — тюрьма становится все лучше. Так сказать не словом, а делом. Кстати в прошлую отсидку ЮВТ также закупила новые матрасы для малолетки и женского корпуса.

  5. Уважаемый Кайзер Сьози, а можно получить какие-нибудь доказательства ,ссылочки, фото,любые подтверждения Ваших слов.
    Заранее благодарю.

  6. “….Юлия Тимошенко
    содержится в камере площадью 22
    квадратных метра, где есть все:
    кондиционер, душ, горячая вода, туалет,
    плазменный телевизор, ортопедические
    матрасы на кровати, мебель евроуровня, холодильник…”

    Это из конкретики о ЕЕ условиях содержания. И при том, что она сидит с одной сокамерницей. Как эти условия могут влиять на ухудшение здоровья? Что же тогда в общаках, где на 40 м сидит 40 человек, без душа, кондиционера и уж точно не орто-матрасах? Почему горе — политики сразу начинают болеть попадая в СИЗО?

  7. Интересно, какими нормами УПК руководствовался суд, что процесс в СИЗО постановил проводить.Мне в этой ситуации жалко администрацию.

  8. Микроволновка, телевизор, холодильник — это ерунда, а вот собственно душевая кабина в камере для Украины это конечно эксклюзив. Но не надо радоваться ее горю, даже в этих хороших условиях ей очень не сладко. Условия условиями, а не свобода есть несвобода. И при ее амбициях на душе у нее сейчас каторга. При всех “акциях” в ее пользу она как никто понимает, что беспокоится за нее лишь 20 депутатов, а “поставить” на место равнодушных возможности пока нет. Внутренние гетьманы БЮТ уже делят власть. Ей как никому другому это очень неприятно. Она видит и понимает больше всякого, что происходит. Я не ее поклонник однозначно, но понимаю, что происходит в ее душе.
    Не надо желать ей зла. Мне кажется после этого прецендента это будет ждать многих политиков и чиновников всех цветов. И все понимают, что каждый политик и чиновник идет во власть не ради “блага народа”, а преследуя свои конкретные цели.
    Запад и ратует за ее освобождение, но уже и задают вопрос — а почему народ Украины это интересует меньше отдельных европейских политиков…
    Предчувствую — поклонники ЕЕ таланта сейчас начнут писать статьи — “злочинна влада” и т.д. Не надо. Если Вы правы — у Вас есть депутаты всех рангов — это уже +- 5000 человек, да приверженцев 10 млн человек. Вот станьте лагерем в 150000-300000 человек на Майдане и лидера освободят, это уж точно. Это всего 1-3% от поклонников НЕ ТАК ЛИ? 3%…

  9. Там же в камере дючка без дверей и стенки на половину открыты.А если Юля захочет по большому? Они же все задохнутся!!!

  10. расстрелять ее,собаку страшную, прямо в камере по законам военноэкономического времени,приговор привести в исполнение немедленно руками Луценко, за что освободить последнего из-под стражи,а он согласится )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ