Человек не терпит насилия!

Во Львове чернобыльцы ставят палатки

Во Львове под стенами областной государственной администрации чернобыльцы разбивают палаточный городок — будут проводить акцию в знак солидарности с голодающими Киева и Донецка.
-AAA +

Об этом сообщает ЗИК.

По состоянию на 9:00 утра милиции на месте происшествия было больше чем пикетчиков, но через час начали подходить все новые люди. Инициаторами сегодняшнего события были несколько чернобыльских организаций.

Один из координаторов акции, председатель всеукраинского общественного движения «Вперед» Руслан Секела отметил: «Суть акции в первую очередь заключается в том, чтобы поддержать людей, голодающих в Донецке и Киеве. И максимально мобилизовать людей во Львове. Тех, которые неравнодушны. Которые готовы бороться против произвола властей».

На вопрос, не собираются ли ехать в Донецк, чтобы поддержать голодающих непосредственно, львовские протестующие отметили — нужно ехать в Киев. Но сейчас власти стянули туда все возможные отряды силовиков, поэтому пикетчики стараются, чтобы волна протестов захлестнула все области Украины.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. а в это время руководители союза чернобольцев и афганцев под предлогом
    конструктивного диалога идут на сговор с кабмином взамен получаягарантии
    пройти в следующий состав парламента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ