Человек не терпит насилия!

В Харькове автозак попал в ДТП

5 декабря в Октябрьском районе Харькова произошло ДТП с участием спецавтомобиля ГУМВД.

Около 11 утра по ул. М.Конева со стороны Полтавского шляха двигался автомобиль «Фотон», который перевозил задержанных лиц. В это время по ул. Гончаровской в направлении Полтавского шляха следовал автомобиль Nissan под управлением 54-летнего жителя Харьковской области, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Харьковской области.

В районе перекрестка ул. Конева и Гончаровской произошло столкновение, в результате которого никто не пострадал, автозак технических повреждений не получил.

Для дальнейшей транспортировки задержанных лиц на место происшествия был вызван другой автотранспорт, который прибыл через несколько минут. В это время место аварии было оцеплено работниками райотдела и спецподразделения милиции «Беркут».

Задержанные на другом автомобиле были доставлены по месту назначения.

Устанавливаются причины и обстоятельства ДТП.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ