Человек не терпит насилия!

Пока Янукович мотался в Енакиево, Хиллари Клинтон высказала ему «пару ласковых»

Госсекретарь США Хиллари Клинтон высказала критику Украине за политическую подоплеку дела бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко во время выступления в Вильнюсе на совете министров иностранных дел Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), сообщает радио “Свобода”.

“Мы наблюдаем преследования, такие как преследование Юлии Тимошенко в Украине, вызывающие серьезные вопросы по политическим мотивам”, -цитируют в сообщении госсекретаря США. — По всему региону ОБСЕ все чаще ограничиваются фундаментальные права человека “, — заявила Клинтон.

Также Клинтон заявила: “Мы знаем, что каждый день происходят новые аресты или выходит новый запретительный закон или осуществляются враждебные действия в отношении гражданского общества и СМИ. Мы продолжаем требовать безоговорочного освобождения всех политических заключенных”.
Напомним, что ранее Клинтон обвинила Беларусь за нарушения прав человека, и “непрерывное преследование оппозиции”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Правильно, ведь для бараноида-киевлянина это очень важно, и про Линкольна не забудь упомянуть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ