Человек не терпит насилия!

Оказалось, что Янукович воровал не только шапки у прохожих, но и фотоаппарат у космонавта

В Енакиево Президент Украины Виктор Янукович посетил отреставрированный Музей космонавта Георгия Берегового.
Как сообщает пресс-служба главы государства, Виктор Янукович ознакомился с музейной экспозицией. Он пообещал передать музею фотокамеру, которой Георгий Береговой делал снимки из космоса, и фотографию космонавта из своего домашнего архива.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. НОВЫНАМ “А версию, что космонавт мог подарить фотоаппарат Януковичу, или какой-то “Роскосмос” мог это сделать в голову не приходит? Лишь бы ляпнуть?” нет не приходит, только идиоту может прийти такая мысль.

  2. Юристу, закон всего насвсего воля правящего класса, и не нужно решения суда идиализировать сам юрист работаю в суде, видел какие и как принимают у нас суд решения, лично я в правосудие справедливое тем более не верю, а защищать зарвавшихся пацанов а по сути братву переживщую 90-е ну как минимум им от твоих слов легче не станет, тупое и глупое у нас население если таких себе правителей избрали мне стыдно жить в этой стране

  3. ФАНу ОРД. Уже официально доказано, что Тимошенко заключила заведомо невыгодные соглашения по газу с Россией. Только в данном случае есть и уголовное дело и приговор суда, в отличие от твоих фантазий. А ты можешь дать ссылку на решение суда, где доказано (а ОФИЦИАЛЬНО доказывает лишь решение суда), что снятие судимостей с Януковича фальсификация?

  4. А что он еще подарил Януковичу? Раскройте уж нам секрет. Только вот на минуточку информация к размышлению — уже официально доказано, что ходатайство Берегового о снятии судимости с президента всех времен и народов- липа,т.е. подделка документов. И почему же он не на скамье подсудимых? Луценко гниет за решеткой за трудоустройство какого-то несчастного водителя, а тут всей стране засаживает — и ничего!

  5. А версию, что космонавт мог подарить фотоаппарат Януковичу, или какой-то “Роскосмос” мог это сделать в голову не приходит? Лишь бы ляпнуть?

  6. Не удивлюсь, если объявят, что он с Береговым слетал в Космос и тот вручил Яныку камеру в торжественной обстановке в состоянии невесомости. За рекордную сдачу макулатуры, или за победу в соцсоревновании по сбору меховых шапок для голодающих Поволжья. А может он просто помогал Брежневу нести бревно на каком-нибудь субботнике…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ