Человек не терпит насилия!

Для Лавриновича украли «Мерседес»

Депутат-регионал Валерий Коновалюк обвиняет министра юстиции Александра Лавриновича в использовании краденого автомобиля.

Об этом В.Коновалюк заявил на брифинге в Верховной Раде.

«Служебный автомобиль Лавриновича был украден в Штутгарте (Германия) 28 января 2010 года и контрабандным путем ввезен в Украину», — заявил В.Коновалюк.

По его словам, решением Ужгородского суда от 2 ноября 2010 года автомобиль был легализован на территории Украины и передан в пользу государства.

14 апреля 2011 машина была зарегистрирована в ГАИ, сообщил депутат.

«Министр юстиции не может не знать, что пользуется краденым „Мерседесом“», — отметил Коновалюк.

«Я требую провести публичное расследование и узнать, как в государстве реализуется конфискат», — подчеркнул он.

Речь идет о модели Mercedes Benz GL 420. Владельцем автомобиля является компания «Mercedes Benz лизинг».

Как известно, в последнее время А.Коновалюк выступает в поддержку деятельности концерна ЕДАПС, у которого возник конфликт с А.Лавриновичем во время определения компании, которая будет заниматься печатью биометрических паспортов.

ZN.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Я лично нейтрально отношусь к Коновалюку. Но свежо в памяти, что господин коновалюк не принял на сегодняшний день украинскую присягу! А вот звания себе с помощью военнкомматов наприсваивал аж до подполковника. И Ехануров эти звания поотменял. Почему нет возбуждения уголовного дела в отношении военкоммовских работников? Почему их никто не допросил по этому поводу? Офицером запаса тогда какой Армии является Коновалюк, если он не принял украинскую присягу?

  2. Саша, после таких предьяв пора уже подумать и о втором гражданстве.Ты ж не офицер-стреляться не будешь? Куда дёргать собираешься? Бабки уже перевёл, давно? Турпутёвки купи, родственников отправь по-тихому.А бизнес продай…

  3. интересно какая будет реакция- или сделает вид что ему можна все : норезультат работы по гальским сбу показала что нет воровать у государства нельзя потому что нада платить пенсии ждем реакции лавриновича уж очень метко стреляет офицер запаса Коновалюк -прямо в яблочко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ