Человек не терпит насилия!

Донецкого гаишника забили насмерть

В Донецкой области бандиты до смерти избили битами гаишника
 
В ночь с 4 на 5 декабря текущего года в Красноармейском районе Донецкой области при исполнении служебных обязанностей был убит сотрудник Госавтоинспекции.
 
Об этом сообщили ilich.in.ua в Отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области.
Во время несения службы на служебном автотранспорте в Красноармейском районе на трассе «Донецк-Днепропетровск» экипаж из двух сотрудников ГАИ заметил автомобиль «ВАЗ-2101», который двигался на большой скорости, грубо нарушая правила дорожного движения. Последний к тому же был технически не исправен — из-за оторванного глушителя от автомобиля шел шлейф искр.
 
Требования сотрудников милиции остановиться были проигнорированы. Водитель и пассажиры предприняли попытку скрыться и свернули в сторону села Гришино. В указанном селе работники Госавтоинспекции настигли автомобиль и приказали находившимся в нем гражданам выйти. Из салона на милиционеров бросились как минимум четверо (данные уточняются) злоумышленников. Вооруженные бандиты нанесли отверткой одному сотруднику ГАИ колото-резаную рану груди и избили битами, причинив травмы, не совместимые с жизнью. Второй сотрудник успел достать табельное оружие и произвести выстрел, которым был ранен один из нападающих. После этого преступники скрылись.
 
Благодаря оперативно введенному плану «Сирена» в 04.00 подозреваемые в совершении данного преступления были задержаны сотрудниками милиции на границе с Днепропетровской областью, куда они пытались скрыться.
 
На месте работала следственно-оперативная группа.
 
У 28-летнего погибшего младшего сержанта милиции Александра Белого  осталась жена и дочь, которой еще не исполнилось и двух лет.
 
Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Верховный суд дал добро на арест коллег из Печерского

Глава Верховного суда Украины Ярослав Романюк поддержал представление генерального прокурора Украины Виктора Шокина о предоставлении согласия на задержание и арест…

Чорновол выбралась из правительственного болота

Правительственный уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Чорновол намерена написать заявление об увольнении.  Об этом она сообщила в своем блоге…

Уволен главный вертухай

Правительство освободило от должности председателя Государственной пенитенциарной службы Украины Сергея Старенького.  Об этом сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко в…
НОВОСТИ