Человек не терпит насилия!

база убоп

раньше работал в фирме принадлежавшей авторитету. в 2003 году меня как я узнал позже занесли в базу убопа как участника опг, хотя не каких преступных действий я не участвовал, не судим. я им писал письма нахожусь ли я у них в базе они отвечают что это служебная информация. Может кто нибудь подскажет как сделать что бы от туда меня убрали.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

21 ответ

  1. Зачем подняли “умершую” ветку? УБОПы расформировывают, а имущество выставляют на аукцион? Кто успел — тот поимел )))

  2. Кому ты про драку и ментовский бобик чешишь…? В последнее вермя на данном форуме постоянно прощупывают УБОПы на гнилость, судя по тому как ветки быстро уходят хочется верить что большинство сотрудников УБОПов не опускаются до уровня дебилов обсуждать свою служебную деятельность на подобных форумах за исключением пару областей да и там бредятина, сплетни и домыслы. Пусть вас как лохов разводят всевозможные “поставщики информационных услуг”

  3. филин

    не кепешуй может ты там проходиш не как член группы ,а как связь и возможно интимная.
    )))))))))))))))))))))))))))) БРАВО!!!!!!!!!!!

  4. не понимаете своей выгоды. Если у Вас возникнут какие либо недоразумения и кто то решит Вас “пробить”, то он испугается и поймет что наезжать не стоит… А донецкие, вообще за своего примут )))–

  5. В таком режиме (по радиосвязи) уж точно пробивали не по “Скорпиону”. Скорее всего по “Армору” — это не страшно, там полно всякого фуфла, не соответствующего действительности )))

  6. как узнал? пол года назад на пляже была драка приехал бобик и всех подряд забрали в том числе меня. так как у меня не было документов они по рации пробили меня и так я узнал. потом еще один случай был

  7. Для БСМА.Вы не ответили по существу вопроса.
    Что такое фуфло?Если Вам не нравиться тема ветки,зачем в ней учавствуйте?Если считаете,будучи компетентным в этом вопросе,обьясните некомпетентным ,почему обсуждение предмета не имеет смысла?
    если быть до конца откровенным ,то ТЫ САМ ФУФЛО,ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО ДАННЫЕ СКОРПИОНА ДАВНО ФУФЛО И ПРОДАЮТСЯ.ДЛЯ ЭТОГО ТЕБЕ И ПРИВОДЯТ ПРИМЕРЫ 3Х ЛЕТ НЕЙ ДАВНОСТИ)

  8. Для ЦПКиО

    Шо вы парите на ветке фуфло 3-х летней давности. Студент в Черниговской области попутал базу “Кобры” со “Скорпионом”. Его ГУБОЗ принимал, кстати, давно это было, еще до прихода донецких. Тупая ветка.

  9. Конечно,остаётся открытым вопрос о внесении изменений в действующие базы данных,но если имеете желание и деньги ничего невозможного в этом Гондурасе нет.Кстати не знаете,на каком месте в мире по уровню коррупции занимает Гондурас?Возможно я несправедлив к Украине?

  10. От кого: max@126.com
    Дата: Tue, 8 Jan 2008 14:05:44 +0300
    Тема:
    Час или два ?

    Свежие базы данных. (год-стоимость в уе)
    Таможня Украины 2006/2007-150/400
    Таможня России 2006/2007 -150/400
    СПД-ЧПЕН 2006 — 200
    База-данных Скорпион Украина 2006 — 200
    Балансы 2006/2007 -150
    Обемы производства 2006 -150
    Минстат 2006/2007 — 150
    Плательщики НДС 2006г -200
    Физлица 2006 — 150
    Физлица+место работы 2006 — 400
    ГНАУ 2005/2006/2007 — 100/150/200
    Земля 2006 — 100, ГАИ 2005 — 100
    Множество киевских баз
    *постоянно покупаем любые свежие базы
    Справки и заказы: 8-067-980-09-16

  11. Хотите получить уверенность перед предстоящей сделкой? Мы вам поможем. Узнаем через наши базы данных и обработаем для вас запросы по следующим критериям.

    По данным: ФИО, код, либо номеру доверенности.

    можем узнать:

    -когда, на какой срок у какого нотариуса сделаны доверености от имени (на имя) этого

    человека, если по машине — марка, номер.

    -узнать действительна ли доверенность, сколько передоверий.

    -с 2004г. какую недвижимость покупал, продавал.

    -залог недвижимого, движимого имущества.

    -кредиты, ипотека, сумма, банки.

    Стоимость запроса 50 уе. Оперативно. Базы не продаем.

    Контакты: ………………@yahoo.co.uk

    Вот так: оперативно и недорого. К тому же с соблюдением неких моральных норм: все-таки базы целиком продавать не хотят.

    Увы, не хотят продавать эти – продадут другие. Ничего не проданного, кажется уже не осталось. Свидетельство тому – рассылка, которая пришла на электронный ящик моего знакомого, кстати – отставного милиционера, по долгу службы тесно сотрудничавшего со службой УБОП МВД. Так, вот, мой знакомый с дрожью в голосе сообщил, что в продажу поступила святая-святых – оперативная база «Скорпион» ГУБОП МВД! Сотрудникам ДСТЗИ СБУ и ГУБОП МВД, которые об этом «ничего не знают», приводим полный текст сообщения:

    New украинские аналитические bazy данных!

    1 Тамozhnya 2006 (Украины и России)

    2 Тамozhnya 2007 (Украины и России)

    3 SPD (chastnye predprinimateli) 2006

    4 Балansy 2007/2006ф

    5 Об’emy proizvodstva 2006

    6 Минstat 2006 i polugodie 2007

    7 Физlitsa 2006

    8 Физlitsa + mesto raboty i prochaya informatsiya 2006

    9 GNAU 2005/2006/2007

    10 GAI 2005

    11 Все плательщики NDS-2006

    12 baza Скорпион-Украина

    13 Крымское GAI-2007

    14 Kievskie bazy v assortimente (GAI, SUD, adminpravonarusheniya, kadastr i prochee)

    15 Kadastr Kiev-2007

    16 Информация с реестра о наследствах и доверенностях

    Заметим, что украсть базу «Скорпион» технически не так-то и просто. Просто скопировать на флэшку не удастся. Сотрудники УБОП могут запросить информацию по внутренней сети, лишь введя пароль и указав свою должность. А состояние запросов отслеживается руководством и порой уточняется: с какой целью делался запрос, была ли в том служебная необходимость? Скопировать же всю базу в электронном виде мог лишь технический сотрудник, обслуживающий базу. Узок круг этих лиц, велика вероятность быть вычисленным в ходе служебного расследования. Тем не менее, «Скорпион» в продаже. А ведь в нем содержится немало информации, которая может выдать агентуру УБОПа в преступных сообществах, привести к кровавой расправе.

    Впринципе, информацией из «Скорпиона» торговали и раньше, но только локального характера – про конкретного «заказчика». Кстати, известны случаи, когда за деньги из «Скорпиона» удалялась вся информация про заинтересованное лицо, плятащее за эту услугу деньги.

    Но сегодня ситуация изменилась категорически, торговцы секретами четко указывают: на продажу выставлена база «Скорпион» всей Украины. То есть, кража совершена руками сотрудника Главка по борьбе с оргпреступностью. Мы не знаем в точности как организована система защиты базы от хищения. Но, предполагаем, что как минимум не хуже чем в региональных УБОПах. Зато знаем, что к примеру в УБОП Киева еще десять лет назад были оборудована серьезная система защиты информации. Так, помещение, в котором хранится эта информация, было полностью отделано специальной тканью, исключающей возможность сканирования информации со стороны. Наверняка в ГУБОП МВД все должно быть еще серьезнее. И тем не менее… Одним словом, это по-настоящему плохая новость.

    А теперь новость хорошая: продано не все. В подтверждение приводим вторую часть текста того же сообщения:

    Dorogo kupim bazy: GAI-2006/2007, litsenziy, pasportov, kreditnyh istorii, телефонных

    номеров по городам Украины в электронном виде 2007 года.

    Для справок и zakazov: 8-068-…-..-47(Андрей) или на е-mail ………..@googlemail.com

    Одним словом, у офицеров, имеющих доступ к закрытым базам данных, есть шанс подзаработать. И не следует комплексовать: после того, как в продажу поступила база «Скорпион» — можно все!

  12. Как сделать что-бы оттуда убрали говорите? Элементарно! Сделать несколько “подвигов” (как “проффесор” в молодости), а затем стать президентом — сразу всё уберут и подчистят.
    А если серьёзно — никак. Скорее всего, Вас занесли в “Скорпион” и Вы там до конца дней своих будете числиться как член ОПГ. Одно непонятно — как Вы об этом узнали? Ведь так называемая база УБОПа “Скорпион” не то что “для служебного пользования” — она секретная и далеко не всякий сотрудник милиции может туда заглянуть и кого-то ”пробить”.

  13. Янукович столкнулся с тем, что его, без его(!) ведома, дважды осудили. Береговой позже подтянулся. Благодаря подъему с переворотом Янукович оказался ниразу не судимый. “Да здравствует самый гуманный суд в мире!” (с)

  14. Напиши письмо в Звёздный городок. Янукович тоже столкнулся с идентичной проблемой-ему помог космонавт Береговой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ