Человек не терпит насилия!

Ще один суддя-колядник

Закарпаття,Тячів. Сьогодні СБУ затримало суддю Тячівського районного суду Решетар В. у службовому кабінеті, при отриманні хабара в розмірі 1100 доларів він був затриманий на «гарячому». При затриманні, в суді було виявлено ( в кишенях) 9000 тисяч доларів та 1000 євро. СБУ веде розслідування цієї резонансної справи. Як говорять проінформовані джерела, ця справа може стане в один ранг з суддею колядником (Зварич) зі Львова. СБУ слідкувало за суддею більше тижня, за ним велася відеоспостереження.

«Новини Закарпаття»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Давно пора всіх під суд,але його не посадять піймають кого небудь посудять за гроші в нас це недивно умніци торгуюта на базарах а хто не вміе писати займають посади всіх посадити залишити тільки Мера він старається для Тячева!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Пожалуйста,пусть возьмутся за Индустриальный суд города Днепропетровска,в нём коррумпирован весь судейский корпус уголовной канцелярии!Прокуратура тоже погрязла в коррупции.Терпение мой иссякло и я намерена называть вещи своими именами и говорить и писать ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ!потому что Обнаглели они в крайней степени!И я никогда не смирюсь с их бес пределом и что меня ,как потерпевшую от особо тяжкого и группового преступления за дуру выставляют, делают квалификацию в одиночку совершение менее тяжкого и убирают ещё 3 статьи в совокупности И покрывают соучастника и пособника.Похищают из дела обличающие документы,а другие документы,которые похитить не представилось возможности Игнорируют!

  3. для людей такого ранга необходимо вообще запретить иметь частную собственность- все должно быть государственное а что б не воровали оставлять им при уходе на пенсию все необходимое для нормальной жизни ! это и будет стимул ! Украл остался вообще без ничего ! ИЛИ смертная казнь на майдане ! ВОТ ТАК !

  4. Да уже давно пора установить ВЕБ камеры во всех кабинетах суда, и кабинетах чиновников. Я уже молчу про прокуроров и прочих “слуг закона”. В этом случае они хоть в кабинетах хабари брать не станут, будут стесняться и выходить на улицу… А то уже окончательно обнаглели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ