Человек не терпит насилия!

Корнийчуку светит амнистия

Судья Печерского районного суда Киева Оксана Царевич, которая рассматривает уголовное дело против бывшего первого заместителя министра юстиции Евгения Корнийчука, отмечает возможность освобождения подсудимого от ответственности по амнистии.

Об этом она сказала на очередном заседании по делу Корнийчука.

Она отметила, что новые обвинения, которые Генпрокуратура выдвинула Корнийчуку, подпадают под действие закона «Об амнистии в 2011 году».

В свою очередь, адвокат Корнийчука Оксана Дитинко отметила, что при согласии подсудимого с обвинениями судья может без продолжения рассмотрения дела вынести решение о признании его виновным и освобождении от наказания на основании закона «Об амнистии».

22 декабря Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело против Корнийчука по подозрению в превышении служебных полномочий, повлекшем тяжкие последствия.

Он обвиняется в злоупотреблении служебным положением при проведении госзакупок.

Левый берег

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ