Человек не терпит насилия!

В Мариинском парке проходит стычка афганцев с «Беркутом»

В Мариинском парке Киева, напротив здания Кабинета министров Украины, происходит стычка между правоохранителями и активистами общественной организации воинов-интернационалистов “Никто кроме нас”.

Во вторник утром представители организации пытались поставить палатку, однако это место было сразу же окружено сотрудниками спецподразделения “Беркут”, которые воспрепятствовали данными действиям.

В настоящее время к месту стычки продолжают подходить правоохранители. Они взяли в кольцо место, где активисты пытались установить палатку. Одного из участников акции пытались задержать, но ему удалось вырваться. Еще одному митингующему стало плохо, и соратники усадили его на лавочку в парке.

Обстановка остается напряженной, продолжаются словесные перепалки. В парке стоят несколько милицейских микроавтобусов с затемненными стеклами.

Кроме того, в Мариинском парке, у здания Верховной Рады, находится несколько десятков сторонников “БЮТ-Батькивщины”. Около 150 человек расположились возле центрального подхода к зданию парламента на ул.Грушевского, у них преобладают флаги общественной организации “Никто кроме нас”.

Дело

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ