Человек не терпит насилия!

В Белой Церкви на взятке в 60 тыс. гривен попался налоговик

Служба безопасности Украины разоблачила и прекратила противоправную деятельность сотрудника главного отдела налоговой милиции Белоцерковского УГНИ ГНА Украины в Киевской области, который требовал и получил от местного предпринимателя деньги за освобождение его от уголовной ответственности за якобы нарушение налогового законодательства.

25 ноября сотрудники СБУ задержали правонарушителя «на горячем» во время получения им всей суммы взятки в размере 60 тыс. грн.

Прокуратурой Киевской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.368 (получение взятки) Уголовного кодекса Украины, сообщил пресс-центр СБ Украины.

МАИР

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Если этот хапуга запасся баблом, то большАя вероятность, что выскочит сухеньким благодаря таким же хапугам в мантиях. Сегодня узнал, что мой противник по гражданскому делу уже соскочил на амнистию, будучи привлекаемым к уголовной ответственности за получение взятки по ч.2 ст.368 УК Украины. Переквалификация на более мягкий состав — и усё дело в шляпе. А до 1992 года по такому составу и лобик зеленкой мазали. А завтра у меня будет рассматривать дело тетя, которую когда-то с поличным взяли на получении взятки, а потом по-тихому тоже соскочила на оклеветанную. Господи, давай уже шота делать, бо спасу нет от этих тварей ненажерлывых!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ