Человек не терпит насилия!

Тимошенко поместили в тюремную больницу

Во вторник экс-премьера Юлию Тимошенко перевели в одну из палат медико-санитарной части Киевского СИЗО для прохождения назначенного курса лечения.

Об этом сообщает Государственная пенитенциарная служба Украины.

“В ответ на многочисленные противоречивые публикации в интернет-изданиях и СМИ Государственная пенитенциарная служба Украины сообщает, что в связи с проведением плановых ремонтных работ в Киевском следственном изоляторе Тимошенко 25 ноября с.г. была временно переведена в другую камеру, условия которой были не хуже, чем в предыдущей камере. Сегодня, 29 ноября 2011 года, Тимошенко перевели в одну из палат медико-санитарной части Киевского СИЗО для прохождения назначенного курса лечения. Бытовые условия в этой камере (в том числе и температурный режим) соответствуют европейскому уровню, а также требованиям национального законодательства и международным стандартам”, — говорится в сообщении пенитенциарной службы.

Кроме того, отмечается, что сейчас состояние здоровья Тимошенко медперсоналом СИЗО определяется как такое, которое не ухудшилось за последние несколько дней и отвечает протеканию имеющегося заболевания. В настоящее время она проходит в полном объеме предназначенный Минздравом курс лечения.

Также пенитенциарная служба сообщает, что сегодня с 14:00 в одном из следственных кабинетов на территории медико-санитарной части Киевского СИЗО проходит встреча Тимошенко с ее защитником Сергеем Власенко.

Напомним, во вторник Власенко заявил о дальнейшем ухудшении состояния здоровья Тимошенко и о том, что новая камера, в которую перевели экс-премьера, еще более холодная, чем старая.

Левый берег

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Эх, село, село. Убогость мышления.Европе нет необходимости беспокоиться о мифичеcких Юлькиных миллиардах.
    Пусть село беспокоиться о том, что если к власти придет Тягнибок, то Европе придется конфисковать финансы в оффшорах. Тягнибок не будет возвращать Европе предоставленные кредиты Украине, которые предоставлялись МВФ под залог оффшорных вложений.

  2. Так это ей создали европейские условия содержания. Она ведь воровка похлеще какой-то Соньки. За Ее вся Эвропа переживает и выпустить требует. И понять их можна: если Юлю посадят это же скоко миллиардов Эврапе придется повернуть в Украинские банки? Они с удовольствием могут договориться и в свою тюрму Юлю посадят, как и ее подельника Лазаренка. Им дешевле будет содержать Ее в своей тюрме, даже в камере с золотыми кранами и хрустальным унитазом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ