Человек не терпит насилия!

На содержание Януковича и нардепов в Кабмине наскребли еще 18,5 миллионов

Кабинет министров Украины увеличил расходы на обслуживание в 2011 году деятельности Президента Украины, Администрации Президента Украины и народных депутатов Украины на 18 млн. 528 тыс. грн. При этом правительство на 2 млн. 101 тыс. грн. уменьшило расходы, которые были предусмотрены на государственные премии и подготовку научных кадров.

Об этом говорится в распоряжении КМУ от 28 ноября 2011 г. № 1196-р «О перераспределении некоторых расходов государственного бюджета, предусмотренных Государственному управлению делами на 2011 год».

Как отмечается в документе, текст которого размещен на Правительственном портале, правительство распорядилось «в соответствии с частью восьмой статьи 23 Бюджетного кодекса Украины осуществить в пределах общего объема бюджетных назначений, предусмотренных Государственному управлению делами на 2011 год в общем фонде государственного бюджета, перераспределение расходов государственного бюджета».

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ