Человек не терпит насилия!

Могилев теперь самый региональный в Крыму

Премьер-министр Крыма Анатолий Могилев возглавил крымскую республиканскую организацию Партии регионов. Такое решение было принято на XVI партийной конференции в Симферополе, передает корреспондент «Центра».

«За» проголосовали 445 делегатов.

Напомним, после своего назначения на должность главы крымского правительства, А.Могилев не исключал, что возглавит крымских регионалов.

«Учитывая то, что я уволен из органов МВД, то я естественно могу быть членом партии. Вопрос о согласии или не согласии моем выдвигаться на руководителя крымской партийной организации, это больше вопрос конференции крымской партийной организации. Она принимает решение, кто будет руководителем. Голосовать будут делегаты конференции. Как они решат, такое решение я буду исполнять», – говорил А. Могилев.

Центр

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ