Человек не терпит насилия!

Лечить Тимошенко по-европейски никто в СИЗО не собирается

В Государственной пенитенциарной службе Украины не располагают информацией относительно того, поступило ли поручение президента Украины Виктора Януковича об улучшении содержания экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в СИЗО.

“Насколько мне известно, таких поручений не поступало. Я об этом не знаю” — сказал помощник главы Государственной пенитенциарной службы Игорь Андрушко в комментарии агентству “Интерфакс-Украина” во вторник.

При этом он пообещал, что как только такое поручение поступит в пенитенциарную службу, ведомство об этом проинформирует.

Как сообщалось, 28 ноября президент Украины В.Янукович рассказал на совместной с президентом Польши Брониславом Коморовским пресс-конференции в Киеве, что поручил компетентным органам придерживаться европейских стандартов в вопросе содержания Ю.Тимошенко под стражей.

Ю.Тимошенко находится в СИЗО с 5 августа 2011 года. 11 октября суд приговорил ее к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании “газовых контрактов” с РФ в 2009 году. Апелляция на это решение назначена к рассмотрению на 13 декабря.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ