Человек не терпит насилия!

Двух чернобыльцев запаковали в автозак

Под Кабинетом министров на ул. Грушевского два чернобыльца задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

В настоящее время задержанные находятся в автозаке возле места проведения акции у Кабмина, правоохранители составляют админпротокол. Очевидно, после завершения этой процедуры чернобыльцы будут освобождены.

В данный момент митинг под Кабмином проводят 1,5 тыс. чернобыльцев. Участники акции держат в руках флаги с символикой организаций “Союз Чернобыль Украина” и “Никто кроме нас”, а также “Свободы” и “Батькивщины”.

Основное количество митингующих стоят непосредственно на тротуаре у здания Кабмина, часть участников расположились в парке напротив.

Организаторы акции протеста выступают перед собравшимися, выдвигая свои требования, в частности осуществить социальные выплаты чернобыльцам в полном объеме за ноябрь, не допустить принятия во втором чтении законопроекта, урезающего льготы.

Они также потребовали предусмотреть в бюджете на 2012 год средства для социальных выплат чернобыльцам.

Сегодня

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ