Человек не терпит насилия!

В Стаханове убит директор телерадиокомпании

Убит руководитель Кировской телерадиокомпании КТК (г. Кировск, Луганская обл.) Сергей Лобода. Об этом пишет «Неделя+».

По информации издания, он умер от удара по голове тяжелым предметом. Убийство произошло в Стаханове, где жил С. Лобода.

Тело погибшего обнаружили в районе его гаража. По информации местных правоохранителей, убийца пока неизвестен.

«В Кировске появились слухи, что убийство связано с переделом собственности, якобы готовился рейдерский захват телерадиокомпании. Рассматривается ли подобная версия, правоохранители не сообщают», — пишет «Неделя».

ООО «Телерадиокомпания КТК» является основным оператором кабельного телевидения в Кировске, официально имеет право ретранслировать 34 канала. Лицензию на вещание компания КТК получила в июле 2004-го года. Погибший Сергей Лобода был одним из учредителей телекомпании.

Остров

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Понятно кому это нужно и кто причастен, только будут ли местные минты себя искать. Почему опять минты, да нет в данной местности бандитов, остались только шестерки, коммерсантов тоже серьезных нет, политики-смешно. Да и в Кировском ГОВД нет не кого кто бы мог сделать это . Как видим остается один ОБОЗ под руководством … легендарных прихвостней Луценко. Которым сейчас самим нужно кормится а то кормушку далеко отодвинули а в соседную боятся головы донецкие поодшибают, вот и приходится выживать, даже идти на крайние меры, хотя как всем известно это не первый раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ