Человек не терпит насилия!

В Крыму убит президент крупнейшего байкерского клуба

Тело президента крупнейшего в Крыму мото-клуба «Островитяне» Александра Пятничко нашли в Евпатории. Исчезнувшему еще в октябре 40-летнему байкеру отсекли голову. Об этом «Новому Региону» сообщил источник в правоохранительных органах.

 «Нашли тело без головы в Евпатории, в каком-то коллекторе. Опознали по наколке «Островитян», – рассказал источник.

По его словам, у правоохранителей есть версия, что голову убийцы или убийца отсек, чтобы предъявить ее заказчику. «Сейчас можно в фотошопе какие угодно фотографии трупа наштамповать, а потом при передаче денег свинтить заказчика. Поэтому заказчики стали осторожными. Видимо, потребовали от исполнителей предъявить голову», – рассказал собеседник агентства.

 Он также сообщил, что у правоохранителей есть подозреваемые, «но подробно об этом пока говорить нельзя».

Как сообщалось, 18 октября в середине дня 40-летний Александр Пятничко по прозвищу Лобо выехал из Симферополя на своем автомобиле «Тойота Камри» в поселок Мирный, расположенный неподалеку от Евпатории. Домой он не вернулся, а авто через два дня было обнаружено на одной из евпаторийских улиц.

Друзья Лобо начали его поиски раньше правоохранителей: прочесывали местность, где он мог проезжать по пути в Евпаторию, привлекали поисковых собак, опрашивали тех, с кем он общался перед исчезновением, но не нашли никаких зацепок. «На следующий день после исчезновения нашли его авто в Евпатории. Но где он сам, мы даже не предполагаем. Все связи оборвались, телефон его выключен. Я уверен, что просто исчезнуть он не мог, потому что сейчас связан очень многими делами: постоянные звонки, встречи. Да и раньше он никогда не пропадал. Брат не пьет и не курит. Если даже и пропустит рюмочку, то редко-редко – на слете байкеров. Занимается спортом, за фигурой всегда следил. В интимных связях тоже нигде замечен не был. Он женат и очень любит пятилетнюю дочь», – рассказывал  брат исчезнувшего байкера Дмитрий.

Он уточнил, что Александр занимался строительным бизнесом и в Мирный отправился по делам фирмы. «Недавно пришел к брату один человек. До того его никто не видел, и после того – тоже. И с ним же он планировал смотреть участок в Евпатории в тот день. По описаниям тех, кто его видел, уже составлен фоторобот. Он есть в распоряжении милиции», – сообщил Дмитрий.

Байкеры утверждают, что врагов у Лобо не было.

Центр

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ