Человек не терпит насилия!

В Донецке без эксцессов голодают 27 чернобыльцев

В Донецке в палаточном городке 27 инвалидов-чернобыльцев продолжают голодовку, начатую 15 ноября, против сокращения им пенсионных выплат.

Как передает УНИАН, по словам председателя Донецкой областной организации Всеукраинской общественной организации инвалидов Чернобыльской катастрофы «Чорнобиль-Єдність» Николая Гончарова, в настоящее время ситуация в палаточном городке спокойная, никаких эксцессов ни минувшей ночью, ни днем не было.

Н.Гончаров напомнил, что вчера приходили сотрудники милиции и в отношении его составляли административный протокол.

«Милиционеры в отношении меня составили протокол, и я дал пояснения. Это все происходило в течение четырех часов, — рассказал чернобылец, — Я пояснения подписал, потом почувствовал себя плохо, и мне вызвали врача. Я больше ничего не помню… Наши ребята попросили милиционеров выйти из палатки, они вышли».

«Пока милиция никаких шагов не предпринимает. Только несколько правоохранителей дежурят у входа в здание регионального Управления Пенсионного фонда», — заключил Н.Гончаров.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ