Человек не терпит насилия!

Отмечать Голодомор и жить в Межигорье — это насмешка над всеми нами

95f1458 261111 bykivnua mark 18

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. Ответ pasteru. Не прикрывайтесь Богом paster, а дословно: “у дурного попа и молитва плоха”… И Ваше предположение-трактовка это Ваше мнение, которое от Вашего-же скудоумия родилось..

  2. А если копнуть чуть-чуть глубже? На службе у каких кукловодов эти “персонажи” стоят? У ТЕХ КТО В ПЕРВЫХ СПИСКАХ ФОРБС как самые богатые украинцы. “Иметь такие миллиарды — в то время когда у людей нет необходимого!!! ЭТО НЕ НАСМЕШКА???” Брать это “Форбское” быдло за вымя! пока не срыгнуло за кордоны, и трясти пока НАШИ гроши до копейки не выпадут!!!

  3. vpaster
    Делается это с целью чтобы народ “не замечал” беззаконий которые творятся сейчас.

    ВЫ ПРАВЫ.

  4. Из одного неполитического сайта подсмотрел, так сказать, с гущи событий:
    ” А мне сегодня выходной испортили — пришлось ехать на встречу с… президентом По случаю Дня памяти жертв репрессий 30-х САМ возлагал цветы у памятника в Быковне. Так чтобы создать “народный фон” согнали из ближайших районов самых т.с. “безотказных”. САМ есс-но слегка припозднился, “народ” безмолвствовал, попивая чаек из походной кухни, солдатикам было похуже — стояли навытяжку и мерзли. Вся процедура промелькнула за 10мин. Довелось лицезреть всех президентов Украины в одной компании. Но больше всего впечатлила процедура пропуска “народа” через металлоискатели, установленные прямо на лесной тропинке, досмотр личных вещей (шмон проще говоря) и “люди в черном” с миноискателями, шныряющие по лесу. А по периметру “грибники”-охрана. Что сказать…демократия… Извините за политическую тематику в выходной день”
    Боятся! Скоро тени своей будут пугаться…

  5. Богом дан дух усыпления народам, глазами смотрят и не видят ушами слушают и не слыша. Когда народ лишен вразумления Бога и истина отнята от уст их, тогда и возникают разные иллюзии геноцидов, в том числе и голодомором, с обязательностью чьей- то вины. Как всегда, за явным видимым всегда стоит тайное, а истина дается только через Иисуса Христа.
    В Ветхом Завете, пророчествах, Новом Завете слова голод и мор имеют каждое в отдельности свое значение и никогда не употребляются вместе как словосочетание.
    Слово голод употребляется как самостоятельное, и обозначает – наказание, данное Богом народам за грехи его. О том, что это два разных по значению слова подтверждает (Иеремия 24:10) «И пошлю на них меч, голод и моровую язву, доколе не истреблю их с земли, которую Я дам им и отцам их». Слово мор в Писание обозначает различные виды наказания по тяжести, данные каждому народу по делам его. Богом даются наказания народам по делам их. Огонь и град, голод и смерть, ссоры и бедствия, удары и сокрушения, наводнения и глады, великая скорбь и мор. То есть то, что мы сейчас видим, происходит в России, Украине и во всем мире. Так что это была не трагедия голодомора, а наказание Божие данное народу бывшего Советского Союза по его делам, как и предыдущие в царской России. И чтобы кто-то мог от себя голодоморить или геноцидидить, какой-то народ, это просто невозможно. Так же, как невозможно чтобы солнце всходило с запада. Это и есть показатель, какую веру имеют люди, по суетности ума своего, надумавшие геноцид голодомором, в том числе и те, которые в длинных одеждах (рясах) размахивающие кадилами возле памятников голодомору. Делается это с целью чтобы народ “не замечал” беззаконий которые творятся сейчас. Вот вам народ, занимайтесь голодом и мором, ругайте, критикуйте, клеймите позором — все позволено. НЕ ПОЗВОЛЕНО видеть и реагировать на сегодняшних правителей, и их беззакония. Кто не признает голод как наказание Бога, считает устроенным голодомором, является БОГОПРОТИВНИКОМ (дорога в погибель).

  6. Мысли ПРавителей и двух бывших ПРезервативов:Ющ:От бы зараз засунуты йому у дупу цю свичку…Кучмарь:Может чихнуть громко,что б Янык в штаны наклал?…Азаров:Эти двое кровосисей ссзади и во сне не могли пьедставить,что я буду впееди их стоять(в ПРеисподню)…”Папа”:Надо бы пацанов на шашлык пригласить,в беседке как раз унитазы установили испанские,нехай оценят…Попов:Между тремя ПРезиками тусуюсь,желание надо бы загадать…

  7. Шоблу, що зафіксована на фото, разом із їхніми виблядками помістити у резервацію, огороджену шестиметровим парканом. Дати їм по лопаті та мотиці — кожному, забезпечити щомісячні виплати соціальної допомоги (500-800 грн. на особу). Бажано гарантувати безоплатне та якісне лікування — щоб не повиздихали швиденько.

  8. Быть самой богатой газовой королевой и не иметь квартиры — это что?
    …………
    Назови пожалуйста количество бабла в её состоянии, а — то получается шо быть ГВП — это значит быть тупым бараном, сначала выбиравшим Януку, а потом визжащим как свинья что все они такие….ну тупость.

  9. Отмечать Голодомор, строить Больницу Будущего и иметь 9 гос дач и Безрадичи — еще большая насмешка. Быть самой богатой газовой королевой и не иметь квартиры — это что? От себя лично: всех без исключения лиц, кто на фото, закрыть в одну камеру, можно рядом с Юлей и устроить им Великий Пост дней на 100.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

8787

8787

В Николаеве подложили бомбу члену преступной группировки Титова

В Центральном районе Николаева утром 20 июля возле двора дома 36-летнего местного жителя обнаружили предметы, которые могут быть взрывоопасными.  Об…
Жизнь -- боль

Жизнь -- боль

  “ОРД”
НОВОСТИ