Человек не терпит насилия!

Чернобыльскую палатку снесли люди Балоги, уверяет милиция

Правоохранители не участвовали в демонтаже палатки под зданием Управления ПФУ в Донецкой области, в которой находились голодающие чернобыльцы. Об этом сообщили в ОСО ГУ МВД Украины в Донецкой области.

«В 19.15 сотрудники МЧС, предупредив правоохранителей, начали демонтаж палатки, которая является их собственностью. Через 10 минут человеку стало плохо, ему вызвали «Скорую помощь». Когда они (чернобыльцы, — ред.) окружили машину, правоохранители создали «живой коридор, чтобы машина могла выехать»», — сообщил начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области Игорь Демин.

Он подчеркнул, что правоохранители не участвовали в процессе демонтажа, а только обеспечивали порядок на территории палаточного городка.

По его данным, на месте дежурят 15 милиционеров.

Остров

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ