Человек не терпит насилия!

Возле Лукьяновского СИЗО уже роют окопы против демонстрантов

Со вчерашнего вечера участок дороги по улице Дегтяревской в Киеве перекрыт под видом ремонтных работ.

«Ремонт дороги» захватил промежуток территории как раз примыкающего к Лукьяновскому СИЗО, где перебывает бывший премьер-министр Юлия Тимошенко.

Ремонтные работы проводятся на двух участках площадью по 1 кв. м каждый у канализационных люков, а дороги перекрыты на полкилометра (в промежутке от улицы Довнар-Заполького и до улицы Бердычевской — 480 м).

На вопрос о причинах не типичного перекрытия дороги для ремонтных работ, один из милиционеров, охраняющих участок, ответил, что просто ведутся ремонтные работы.

«Нам сказали приехать перекрыть, мы и приехали», — спокойно сказал милиционер.

Вероятно, таким образом власти хотят препятствовать сторонникам Юлии Тимошенко митинговать под Лукьяновским СИЗО, а также прийти на брифинг первого заместителя председателя партии «Батькивщина» Александра Турчинова и защитника экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергея Власенко, который «Батькивщина» хотела проводить под СИЗО.

Кроме того, парализован популярный промежуток дороги вдоль трамвайных линий, что значительно осложняет движение маршрутного и личного автотранспорта.

Напомним, 27 ноября, в день рождения Юлии Тимошенко возле Лукьяновского СИЗО собирутся не только политики и граждане, которые принесут ей цветы, но и звезды украинской эстрады.

Левый берег

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Ложь. Ремонтные дороги ведутся с августа месяца по всей улице Довнар-Запольского. Наконец-то! потому что в суровую зимнюю пору много лет подряд без тепла оставались дома по Богом забытой улице Молдавской, а также 1 дом на перекрестке Довнар-Запольского — Белорусская. И нам плевать кто там сидит в СИЗО — Юля, Шмуля или еще чья-то “братулля”. Кроме того, если кому-то нужно подойти к СИЗО, то добро пожаловать: существует подход с той же улицы Молдавской, на которую можно пройти с улицы Коперника. Можно зайти и на территорию госпиталя МВД и подойти просто к забору тюрьмы. Какие проблемы? Ножками ходить? Ну да, придется жирные жопы вынуть с теплых машинок и пройти 50 метров. Ну ниче, догребете и ножками. Родня у других сидельцев приходят регулярно, общаются с теми, у кого окна выходят на Молдавскую и ниче,жители улицы с пониманием относятся. Так что было бы желание.

  2. Жаль, что у нас в оппозиции — такие же идиоты, как и во власти. Неужели непонятно, что эти митинги под СИЗО — бесполезная фигня? Да, посадили. Да, незаконно. Да, беспредел. Но жертвы беспредела у нас все поголовно, а не только Жулька. Все эти митинги у СИЗО — суть ничтожный самопиар ничтожных людишек.

    Работать нужно с массами. В том числе листовочки распространять по подъездам и почтовым ящикам, причем профессионально написанные качественными копирайтерами. Если доступным языком ежедневно разъяснять простым людям, как их ежедневно трахают воры при власти, рано или поздно котелок вскипит. Правда, хорошо от этого не будет никому, но наша болезнь уже в такой стадии, что иначе как через кризис уже не поправиться…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ