Человек не терпит насилия!

У Януковича украли унитаз

Из “беседки для гриля”, которая находится возле “охотничьего домика” в “Межигорье” был украден унитаз стоимостью две тысячи евро. Об этом журналистам “Украинской правды” рассказал столяр Александр Беньковский, который некоторое время работал в “охотничьем домике”.

“Унитазы в туалете этой беседке испанские, по цене около 2000 евро за штуку. Но самое смешное, что один унитаз был заменен на подделку, которая была сделана где-то в Киеве”, – сказал он.

При этом Беньковский добавил, что название “беседка” не совсем подходит для обозначения такого сооружения.

“Я приведу один пример, и вы поймете, что значит “беседка для гриля”. На эту беседку выделено 45 киловатт электроэнергии, так как там много потребителей: теплые дорожки, подогрев водостоков на крыше, мощные кондиционеры, кухня обставлена итальянской техникой. Что говорить, как в лучших домах Парижа!”, – рассказал он.

По его словам, установленные в “беседке” люстры стоят по 19 тыс. евро за штуку.

Также в “беседке” установлена голова бизона, подаренная Президентом Беларуси Александром Лукашенко с соответствующей надписью.

Беньковский также заявил, что руководство строителей постоянно завышали цены на работу и материалы в сметах, тем самым воруя у Виктора Януковича. Также столяр заявил, что строительное начальство обмануло его, не доплатив ему 35 тысяч долларов.

Главное

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Прийдет скоро время когда обыкновенные Межигорские бомжы будут жарить сардельки в этой беседке и ходить дружно на испанские унитазы…А о бывшем хозяине,скромном Донецком пареньке,без рода и племени,сироте ставшем Президентом на сходняке жителей с востока с помощью фальсификаций,коронованного ПРавильными людьми,будут ходит баллады и сказания.Но ими будут пугать шепотом непослушных детишек,о нем и его Донецких братках…

  2. от этого недалёкого засранца, другого ожидать не приходиться, ведь нужно где-то водку жрать, чтобы потом было что ”пугать”…

  3. Если Янык об этом узнает… Он же их в унитаз закатает! Нельзя так нагло обманывать пахана. За козла (лоха) ответ прийдется держать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ