Человек не терпит насилия!

Заместитель Хмельницкого губернатора показала в интернете свое «рабочее место» (ФОТО)

Фотографии в непристойных позах заместителя хмельницкого губернатора Лилии Бернадской нашли в интернет-сети журналисты программы “Деньги”, выходящей на 1+1.

38-летнюю женщину председатель ОГА Василий Ядуха назначил на должность руководителя аппарата не более чем за месяц после своего назначения на Хмельнитчину, которое подписал Виктор Янукович.

В сюжете журналисты пытались выяснить продвигается расследование против своевольных действий фирмы дочери губернатора Ядухи, которая насильственным методом отбирает рыбу у местных хозяйств.

Самого губернатора на месте не застали, их встретила именно Бернадская.

“Держать ответ перед камерой за работу губернатора поручают молодой чиновнице. Оказывается, она заместитель Ядухи. В интернете журналисты натолкнулись на фото заместителя многолетней давности, но в крайне неофициальном стиле”, — говорится в сюжете программы.

411056 1 600

Согласно биографии, Бернадская с августа 2006 года по ноябрь 2007 года была помощником-консультантом народного депутата Украины. Нетрудно догадаться, что этим депутатом был именно Ядуха. После переизбрания нового парламента главный “регионал” Хмельнитчины в Раду не попал, и находился в “кадровом резерве”.

С ноября 2007 до апреля 2010 года, когда ее назначили замгубернатора — была безработной и преподавала в разных учебных заведениях. В феврале 2010-го — сразу после победы на выборах Януковича стала исполнять обязанности доцента кафедры философии и политологии Хмельницкого университета управления и права.

В графе семейное положение Бернадской указано: Замужем. Имеет сына.

Gazeta.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. конкретный слив под губернатора -непорядочно к женщинам так неотносятся како вам дело к ее фото и личной жизни теперь будете обхаживать и выдумывать непорядочно с любой стороны с бабами невоюют

  2. Николаю:Слышишь ты шестерка ПРдуновская,это ты своему ПРезиденту расскажи,воюют с бабами или нет.Он то их боитса(Юльку в частности) панически,а его депутаты не ПРосто воюют а за волосы таскают(Ландик Рома)этих самых баб,не так ли?Умные бабы свои интимные фото на показ не выставляют никому,даже подругам близким,а если лоханулась,то пускай с ебаками своими выясняет кто слил фотку…

  3. Герасим иногда лучше молчать! чем писать то чего сам не понимаешь или вообще не владеешь нормальной информацией что и откуда появилось!!!!

  4. Шановні українці ! Не ображайте один одного. Це ж, ось такі Ядухи по усій країні нас з вами в такий спосіб принижують. В країні жиди стоворили біля 200 сходняків ( вони їх називають ” партіями ” з метою розвести населення і зіткнути нас лобами. Поділили нас на білих, синих, жовтих, червоних. Ми ж таке таке проходили в 17- 30 роках минулого сторіччя, коли вбивали один одного . Будьмо пильними. Попереду черговий лохотрон, під назвою вибори.

  5. Ну вопервых фотка как сказали давнишняя
    Во вторых ведь замужем и имеет сына
    Вспомните то что вы вытваряли в молодости…

    Я не в защиту ее как политика, и не в защиту ее как регионала… А не стоит высасывать негатив из пальца

  6. Она знала куда лезет, по этому как говорится получай и полагающуяся нагрузку к этому, тем более если не в состоянии отдавать отчет своим поступкам, а не можешь работай по специальности которая не привлекает внимание. Как говорится любишь кататься, люби и саночки возить.
    Вот взять Р.Ахметова, много материалов на него в и-нете, есть немного и то остатки не уничтоженной съемки сделанной оперативниками.

  7. Как Вам не стыдно поливать грязью порядочную, умною и просто красиваю женшину, даже ума не хватило зделать монтаж более качественный? счетаете себя лучше?, тогда почему Вы не занемаете ее должность??? значит не достойны!!!!! только всякая падаль отпускается так низко как вы…

  8. Эта барышня как раз этим местом свою должность и заслужила, так как является законной любовницей хмельницкого губернатора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ