Человек не терпит насилия!

В Межигорье состоялся праздничный салют

Группа активистов общественного движения “Общее дело” на территории резиденции Виктора Януковича в Межгорье осуществила запуск 7-ми пиротехнических установок типа “Чиполлино”.

Об этом сообщает пресс-служба организации.

Акция состоялась 22 ноября в 20 часов 11 минут, в честь празднования 7-й годовщины Помаранчевой революции и Дня Свободы. Таким образом, активисты напомнили Януковичу о событиях семилетней давности и попытались воссоздать ему то самое “праздничное настроение, которое было у него семь лет назад.

Координатор “Общего дела” Александр Данилюк отметил, что дальнейшая антинародная и антигосударственная политика Януковича, может привести к тому, что под воротами “Межгорья” могут в ближайшее время оказаться граждане с более серьезной пиротехникой.

Все участники безнаказанно вернулись в Киев. Потерь среди участников акции и жертв среди мирного населения нет, отметили в организации.

Левый берег

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ