Человек не терпит насилия!

Слюсарчука проверят светила психиатрии

Министерство внутренних дел собирается направить на психиатрическую экспертизу псевдопрофессора Андрея Слюсарчука, подозреваемого в подделке документов и мошенничестве.

Об этом сообщил начальник Главного следственного управления МВД Василий Фаринник.

По его словам, в рамках расследования уголовных дел милиция также намерена проверить факты, согласно которым он незаконно занимался медицинской практикой, вследствие чего, возможно, пострадали люди.

“Кроме того, собираются документы для того, чтобы назначить в отношении него психиатрическую экспертизу”, — сказал Фаринник.

По его словам, еще не определено учреждение, которое будет проводить эту экспертизу, однако он спрогнозировал, что скорее всего она будет проведена в Киеве, а не во Львове.

При этом он сообщил, что Слюсарчук очень пассивно ведет себя со следствием и не дает никаких показаний.

“Он вообще не дает никаких показаний, он даже не помнит телефон своего друга, как он говорит, а то, что он 3 млн знаков знает, то пускай подтвердит кто-то, кто давал почетное звание там — профессора нейрохирургии”, — сказал Фаринник.

Он сообщил, что во время общения со Слюсарчуком складывается впечатление, что он больной человек и просто ведет себя соответствующим образом.

Напомним, ранее Галицкий районный суд Львова арестовал Слюсарчука на весь срок проведения следствия.

До этого он был задержан в Киеве, после чего доставлен во Львов.

Он проходит по уголовному делу, возбужденному по статье 358 Уголовного кодекса (подделка документов, печатей и штампов без использования поддельных документов), а также по статье 190 (мошенничество).

Левый берег

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. почему только ему одному будут проводить экспертизу — его патронату покровителям видь целый взвод проффесорского личного состава наберется- врачи будут довольны при таких титулованных пациентах -врачам в разы поднимут жалованье а больные будут питатся как положено больным людям по примеру феофании : уж если будет нехватать лекарств поступившие пациенты самолетом доставят из за границы- только вот мучает вопрос а какие проффесора будут проводить экпертизу и какие у них дипломы и начные знания видь в голову фоноскопом непосмотришь вот задача

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ