Человек не терпит насилия!

Сбежавший в Израиль подельник Гурвица объявлен в розыск

Одесская областная прокуратура официально заявила о том, что экс-начальник Представительства по управлению коммунальной собственностью Одесского горсовета Эдуард Смоляр объявлен в международный розыск.

Как сообщил заместитель прокурора области Михаил Черный, его подозревают в незаконном отчуждении городской собственности на 38 миллионов гривен.

Напомним, 25 июня Приморский суд Одессы решил отправить экс-чиновника в СИЗО на два месяца, а 16 октября Эдуард Смоляр вышел на свободу.

Зампрокурора отметил, что обжаловать это решение по закону прокуратура не смогла и следователь избрал меру пресечения в виде залога в один миллион гривен. Однако это не остановило защиту, и указанная сумма поступила на счет государства.

Подозреваемый улетел в Израиль, и было поздно изменять меру пресечения с залога на взятие под стражу.

Сегодня

<a href=”http://www.segodnya.ua/news/14313102.html”>Источник</a>

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ