Человек не терпит насилия!

Об обследовании Тимошенко ничего не известно ее защите

Народный депутат, защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко ничего не знает о том, какие манипуляции проводились сегодня с его подзащитной в медицинском учреждении. Об этом он заявил журналистам сегодня.

Как передает ЛІГАБізнесІнформ, Власенко подчеркнул: “После вчерашнего заявления президента Виктора Януковича, что болезнь Тимошенко будет диагностирована, сегодня утром ее под покровом ночи, не сообщая никому, ни защите, ни родственникам, Тимошенко вывезли в неизвестную больницу, очевидно, не в ту, в которую она хотела бы попасть, поскольку она имеет право на врача, которому доверяет”.

По его словам, какие медицинские манипуляции проводились с Тимошенко, ему неизвестно: “По результатам этих манипуляций около 10 утра ее привезли назад в СИЗО. Что делали с ней, мы не знаем, и какие результаты, мы не знаем”.

Напомним, утром министр здравоохранения Александр Анищенко сообщил журналистам, что экс-премьер Тимошенко сегодня была обследована за пределами Лукьяновского СИЗО, в одном из медицинских учреждений Киева. Вместе с тем, он отказался уточнить, о каком учреждении идет речь и как медики оценивают состояние здоровья Тимошенко.

Власенко заявил корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ, что не обладает официальной информацией об обследовании, но обещал получить информацию к 14:00 — на это время якобы были запланированы следственные действия с Тимошенко.

Проведение таких следственных действий налоговики опровергли.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ