Человек не терпит насилия!

Глава УПЦ МП попал в реанимацию

Митрополит Киевский и всея Украины Владимир находится в реанимации в тяжелом состоянии. Об этом на брифинге сказал его секретарь Архиепископ Переяславский Александр.

“У него дыхание полусамостоятельное, но он постепенно выходит из этого состояния и врачи дают обнадеживающие прогнозы”, — сказал отец Александр.

“Состояние тяжелое, никто этого не скрывает, но будем верить, что молитвы верующих независимо от конфессий будут услышаны и наш предстоятель будет жить, поскольку альтернативы ему нет”, — отметил Архиепископ.

Он также рассказал, что во второй половине дня блаженнейшему передадут все собранные подарки, “когда врачи разрешат посещение”.

“На сегодняшний день посещение Митрополита очень ограничено, поскольку сложилась гриппозная ситуация и есть опасения, чтобы не была занесена какая-то инфекция”, — сказал отец Александр.

УНН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ