Человек не терпит насилия!

Забор возле Рады подлатали

Ограждающий здание Верховной рады забор снова восстановлен. По состоянию на утро вторника все секции ограждения, которые ранее были демонтированы при помощи “болгарки”, стоят на своем месте.

В 10:00 в Раде начнется встреча председателя парламента Владимира Литвина с комиссаром Совета Европы по правам человека Томасом Хаммарбергом.

Как сообщалось, ранее Киевская городская государственная администрация заявила, что не давала разрешения на установление ограждения возле здания Рады. Председатель Рады Владимир Литвин также настаивает, что парламент не причастен к установке забора. 2-метровое ограждение у Рады установили в начале октября. В ноябре во время акций протеста этот забор дважды ломали.

Подробности

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ