Человек не терпит насилия!

Янукович разрешит Тимошенко покинуть СИЗО «сегодня-завтра»

Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что экс-премьеру Юлии Тимошенко, содержащейся в Лукьяновском СИЗО Киева, будет предоставлена необходимая медицинская помощь сегодня-завтра.

“Я с утра интересовался этим вопросом, имел разговор и с министром здравоохранения, и с генеральным прокурором, и с министром внутренних дел. Я обратил их внимание на то, чтобы они, столько, сколько необходимо, уделить внимания этому вопросу и оказали всю необходимую медицинскую помощь (Ю.Тимошенко – ИФ)”, — сказал президент на совместной пресс-конференции с президентом Литвы Далей Грибаускайте во вторник в Киеве.

“Меня информировали, что существующая сегодня в Украине система, не достигла необходимых стандартов. Поэтому это лечение или эти медицинские услуги придется оказывать в медицинских учреждениях Киева. Наверное, это будет сегодня-завтра, в ближайшие дни”, — сказал В.Янукович.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Дадут тЮльке пигулку аспирина, пигулку анальгина, нарисуют на спине решетку из йода. Вот и все лечение. Ну крысиный яд-это ложкой.Такое лечение. Видно тЮлька окочурится..и покинет СИЗО “сегодня-завтра” вперед ногами..пацан сказал-пацан сделал! Ну а насчет свободы он лихо завернул во время прессконференции. Прямо вижу как день свободы празднует Витек после откидки. На корточках, заварив чифирь в консервной банке, с “беломориной” в правой руке….а рядом братва…
    Перестаньте троллить Президента! Как вам не стыдно!! Он же живет только ради нас, и день и ночь только о нас , грешных, думает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ