Человек не терпит насилия!

Возле Лукьяновского СИЗО — музыка и пробки

Около 50 представителей «Молодой Батькивщины» проводят возле Лукьяновского СИЗО в Киеве акцию по случаю Дня Свободы.

Как передает УНИАН, возле центрального входа в СИЗО построена небольшая сцена с громкоговорителями, из которых время от времени раздаются украинские патриотические песни и песни времен Помаранчевого Майдана.

Участники мероприятия держат государственные флаги и флаги партии «Батькивщина», а также транспаранты: «Де Юля — там свобода, де справедливість — там Юля!», «Майдан тепер біля Лук’янівського СІЗО!», «Вибори без Юлі – фікція!».

В результате проведения этой акции несколько замедлился въезд и выезд спецавтомобилей на территорию и с территории СИЗО, автозаки скопились вдоль улицы Лукьяновской.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ