Человек не терпит насилия!

В Донецке в День свободы сложилась взрывоопасная обстановка

Перевод текстов и веб-страниц
В связи с угрозами проведения террористических актов милиция Донецкой области продолжает нести службу в режиме усиленного варианта.  
Как сообщает МАИР, 22 ноября на охрану общественного порядка и патрулирование улиц Донецка задействовано более 700 сотрудников различных служб и подразделений милиции: аппарата ГУВД, горрайорганов, ГАИ, ГСО, а также курсанты ДЮИ и военнослужащие ВВ.
 
ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области напоминает, что бдительность жителей может помочь правоохранителям в предотвращении чрезвычайных событий. Так, в Мариуполе граждане сообщили в милицию об обнаружении у одной из 9-этажек подозрительного предмета, из которого торчали провода. На место своевременно были специалисты, которые, приняв все необходимые меры для обеспечения безопасности людей, ликвидировали подозрительный предмет. По заключению экспертов, он не был взрывоопасным.
Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ