Человек не терпит насилия!

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ ДВБ МВД УКРАИНЫ.

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ !!!
ЕСЛИ ВАМ ИЗВЕСТНО, ЧТО-ЛИБО О ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЯХ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКОВ УПРАВЛЕНИЯ ВНУТРЕННЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ ДВБ МВД УКРАИНЫ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ МЕР РЕАГИРОВАНИЯ !!!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

17 ответов

  1. СлЫшь,ты-Жопер хренов,а ты реально Молдавана хоть когда-нибудь своими глазками близорукими,дальнозоркими или косоглазыми видел?Пургу ты нормальную на ЧЕЛОВЕКА несешь,и не подозреваешь,что за свои гнилые базары будешь когда-нибудь не перед ним ответ держать,а перед Господом Богом,или на худой конец,хотя-бы перед своей совестью(простите-переоценил,у таких даже совесть отсутствует как философская категория).Не стоит даже тратить свое время на эпитеты для вас анонимщиков,трусов несостоявшихся,стукачей,козлов и педера..ов.Стучите и дрожите от страха!Нормальные люди знают то обстоятельство,что когда они имеют врагов,достаточно ясно показывает,что они обладают великими заслугами.А вообще(как говорила Фаина Раневская)”Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи.”Помните,сволочи и не забывайте,что остались еще порядочные люди-такие как Молдаван,стремитесь,может и у вас еще есть время превратиться из животных в людей!

  2. Нельзя научить человека быть порядочным, это должно быть заложено с детства внутри. Можно прикинуться таковым, но время все расставит на свои места. Нужно быть самим собой.

  3. Мы никогда не прекратим писать, потому что мы низкие и падшие люди и завидуем. Мы не можем сказать напрямую кому-либо и поэтому будем здесь писать анонимно на всех и вся. Вам нас не остановить. Вот так.

  4. А Вы пишите о себе,кто ВЫ,что ВЫ,расскажите как нужно жить,как нужно работать,кого любить а кого ненавидеть.Попробуйте и вам сразу станет неловко.,если у Вас хоть немножко осталось собственного достоинства,то прекращайте уже ребятки.

  5. Ко всем вопросам надо подходить объективно. Есть люди которые ошибаются, а есть пидарасы по жизни. Вот здесь как раз и нельзя их сравнивать.

  6. Почитал за других начальников УВБ — одно и тоже, должности у них такие !!!! Не тратите время на бесполезные коменты.

  7. Управление внутренней безопасности в Луганской области в полном порядке,небольшой но очень боеспособный и правельный коллектив,среди личного состава УМВД пользуется авторитетом,там же все наши ,бывшие наши,и все достойные люди,а гадости пишут попавшиеся,мы их понимаем.

  8. Ну понятно,при другом ты снова высунеш свою коррумпированную головку и начнеш издеватся над народом,а так видиш как он тебя загнал,оскорбляеш из подтишка,в глаза та не скажеш,страшно поди,несчастен ты, даже не хочется с тобой переписываться,от тебя за версту несет негативом и мужской завестью.Оставляю тебя в покое,а для информации сообщаю,в 2010 году группа психологов УМВД провели анонимное тестирование сотрудников УВБ, так вот Молдован????,хотя зачем оно тебе нужно …………………,еще больше расстроишся , проснись завтра и начни жить заново,или продолжай его оскорблять если тебя это укрепляет как мужчину,я думаю он тебя поймет и прастит,прощай.

  9. А ты знаешь , а мне всё равно кто будет начальником УВБ , только не этот ПИДОР МОЛДОВАН , самый честный милиционер .

  10. Уж Молдавана возьмут куда угодно не переживай,от твоих бабосиков,бабок,бабла уже тошнит,никуда он ничего не повезет,это твой детский бред,он просто на своем месте и нам друго-го руководителя не нужно,а тебе в жизни не повезло встречались видно и командовали тобой одни Скубаки,Ржевские да Луговские

  11. Правду не спрятать, все равно Молдаван повезет баблосики в Киев. Уж очень ему хочется быть начальником УВБ, в другой должности он себя не видит, да и некуда ему идти дальше. Скурвился!

  12. Согласен с ЧЕСТЬЮ,у нас УВБ на высоте,нормальные простые менты,без высокомерия и надменности,у Молдавана дисциплина

  13. Вы,козлы и стукачи!Нам все ивестно о работе УВБ,так вы не стесняйтесь и назовите свои имена и фамилии,а мы вам “сообщим”,какие прекрасные,ответственные и порядочные люди(в отличие от вас трусливых шавок) работают в УВБ.Что-же вы ждете информации,а сами прячетесь?Таких педерастов хотим видеть и знать в лицо!И помочь вам,чтоб другим подобной Х….Й заниматься больше не возникало желания.

  14. Уважаемый иуда нам ничего не известно об УВБ в Луганской области кроме того что за год они вычистили от паразитов вроде тебя всю Луганскую милицию,молодцы,так держать.

  15. Контробанду крышевать может таможня,погранцы и автор этой статьи,УВБешники к контробанде никакого отношения не имеют,им никто денег не даст,просто не за что.Ни чего у тебя не получится-дискредетировать здоровый коллектив УВБ сложно,даже если писать под разными никами грязные коментарии,вообще писать о Луганской милиции гадости-удел убогих и обдиленных,потому что ее история наполнена героизмом.УВБ в Луганске наверняка тоже было не сладко,и работают там такие же парни как и мы с тобой,с единой разницей,что ты похоже все таки раненый УВБешниками-ну не перживай ,думаю добьют

  16. И БАБЛО ИДЕТ В КИЕВ ЦЕЛОМУ ГЕНЕРАЛУ МИЛИЦИИ МЕЧЕТНОМУ ШУРИКУ. ДВБ В КИЕВЕ СТАДО ДЕБИЛОВ КОТОРОЕ НАДО ОТПРАВТИТЬ НА “УСИЛЕНИЕ” НА ЗЕМЛЮ. УРОВЕНЬ ИХ ТАКОЙ ЧТО НАУЧИТЬ НИЧЕМУ НЕМОГУТ, А В АППАРАТЕ СИДЯТ СЛАБЕНЬКИЕ ДЕТКИ ПРИСТРОЕНЫЕ ПАПИКАМИ. ДВБ самое слабое подразделение из всех благодаря людям которых заждалась пенсия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ